PhD نانجينغ -- برامج الPhD PhD في نانجينغ ، نانجينغ

PhD نانجينغ -- برامج الPhD PhD في نانجينغ ، نانجينغ

دكتوراه

الدكتوراه الأكثر شعبية هو دكتور في الفلسفة أو دكتوراه شهادات الدكتوراه والدكتوراه الدراسة الأخرى إعداد طالب دراسات عليا لإطلاق الخطط الجديدة التي تضيف إلى قاعدة معرفية مشتركة من الملعب. المرشحين لوأصحاب شهادات الدكتوراه غالبا ما تسعى المهن والأساتذة والباحثين، ولكن العديد أيضا على المضي قدما لأدوار مختلفة في قطاعات الخيرية، العام، والخاص.

درجة الدكتوراه (دكتوراه في الفلسفة) هو على درجة الدراسات العليا التي تمنح بعد الانتهاء من الدورات الدراسية الصعبة والبحوث. تتخذ العديد من البرامج في جميع أنحاء 3-4 سنوات كاملة، والخريجين غالبا ما يجدون وظائف في مجال البحوث أو الأكاديمية.

الصين، رسميا الشعبية و جمهورية 'من الصين، هي دولة ذات سيادة تقع في شرق آسيا. فمن بلد العالم 'ق الأكثر اكتظاظا بالسكان، التي يبلغ عدد سكانها أكثر من 1.35 مليار.

PhD نانجينغ -- خذ بي ام دبليو الخاص في نانجينغ. الحصول على جميع المعلومات وبرنامج PhD المدرسة. توفيرا للوقت والاتصال بالمدرسة مباشرة هنا!

قراءة المزيد

دكتوراه في هندسة المعلومات والاتصالات

Nanjing University Of Posts And Telecommunications
دراسه في الجامعة دوام كامل 3 سنة September 2017 صين نانجينغ

دكتوراه في هندسة المعلومات والاتصالات [+]

. متطلبات من الخلفية التعليمية 1. بالنسبة لأولئك الذين يسعون على درجة البكالوريوس، ويجب أن يكون المتقدم حاصلا على شهادة الثانوية العامة، والأداء الممتاز خلال فترة المدرسة الثانوية، والصحة الجيدة. من حيث المبدأ، وليس السن من 25 عاما من العمر. 2. بالنسبة لأولئك الذين يسعون على درجة الماجستير، يجب أن يكون المتقدم حاصلا على درجة البكالوريوس ذات الصلة، والأداء الممتاز خلال الدراسة الجامعية، والصحة الجيدة. من حيث المبدأ، وليس السن من 35 عاما من العمر. 3. بالنسبة لأولئك الذين يسعون على درجة الدكتوراه، ويجب أن يكون المتقدم حاصلا على درجة الماجستير ذات الصلة، والأداء الممتاز خلال الدراسات العليا، والصحة الجيدة. من حيث المبدأ، وليس السن من 40 عاما من العمر. متطلبات اللغة وينبغي أن تفي المرحلة الجامعية والدراسات العليا قبول متطلبات IELTS أو TOEFL. إذا كان مقدم الطلب ليس لديه شهادة المطابقة، وقال انه / انها يمكن أن تشارك في التدريب على اللغة، ويمكن أن تبدأ مرحلة التعلم المهنية بعد اجتياز التدريب. المواد التطبيق استمارة الطلب 1. NUPT. 2. أعلى شهادة التخرج. نسخة 3. الكلية. الرسالة 4. واحد التوصية؛ 5. الذاتية. خطة 6. الدراسة؛ 7. جواز السفر. 8. صورة شخصية الحجم. إجراءات القبول 1. سوف NUPT إصدار الطلب بريد إلكتروني قبل قبول مسحها إذا هو / هي المؤهلة، وقال انه / انها تحتاج دفع رسوم الإقامة (4000rmb)، رسوم الطلب (400) ورسوم التأمين (600)، altogher 5000rmb مقدما بسبب 10 أيام، ثم NUPT سوف يصدر "إشعار القبول" وJW202 إلى applicant.About المنح الدراسية، للطلاب الجدد، كل واحد منهم يمكن الحصول على منحة دراسية المستوى الأول (التعليم المجاني) للسنة الأولى، لمزيد من المعلومات عن... [-]