PhD نانجينغ -- برامج الPhD PhD في نانجينغ ، نانجينغ

PhD نانجينغ -- برامج الPhD PhD في نانجينغ ، نانجينغ

دكتوراه

غالبا ما تنطوي على متطلبات برنامج الدكتوراه للطالب بعد الحصول بالفعل على درجة الماجستير. بالإضافة إلى ذلك، يجب تقديم أطروحة أو أطروحة تتكون أساسا من البحوث الأكاديمية الأصلي. في بعض البلدان، وهذا العمل قد تحتاج حتى إلى أن دافع أمام لجنة.

دكتوراه هو المستوى العلوي من الدراسة أن الفرد يمكن أن تحقق في أي مجال من مجالات الدراسة والتخصص. هذا المستوى الأكاديمي يتيح لك معرفة أسرار الأكاديمية التي لم تستخدم قط أو اكتشافها. وهو يهدف إلى تحسين فكرة للمساعدة في جعل حياة الإنسان سهل، بينما الذين يعيشون على الأرض.

وزارة التعليم يدير التعليم في الصين. غالبا ما توفر الحكومة التمويل الجزئي للتعليم العالي في الجامعات التقنية والعامة. وقد وضعت الحكومة الصينية أيضا المناهج الأكاديمية التي يسمح هؤلاء الطلاب مع المهارات المهنية لرعاية مواهبهم.

PhD نانجينغ -- خذ بي ام دبليو الخاص في نانجينغ. الحصول على جميع المعلومات وبرنامج PhD المدرسة. توفيرا للوقت والاتصال بالمدرسة مباشرة هنا!

قراءة المزيد

دكتوراه في هندسة المعلومات والاتصالات

Nanjing University Of Posts And Telecommunications
دراسه في الجامعة دوام كامل 3 سنة September 2017 صين نانجينغ

دكتوراه في هندسة المعلومات والاتصالات [+]

. متطلبات من الخلفية التعليمية 1. بالنسبة لأولئك الذين يسعون على درجة البكالوريوس، ويجب أن يكون المتقدم حاصلا على شهادة الثانوية العامة، والأداء الممتاز خلال فترة المدرسة الثانوية، والصحة الجيدة. من حيث المبدأ، وليس السن من 25 عاما من العمر. 2. بالنسبة لأولئك الذين يسعون على درجة الماجستير، يجب أن يكون المتقدم حاصلا على درجة البكالوريوس ذات الصلة، والأداء الممتاز خلال الدراسة الجامعية، والصحة الجيدة. من حيث المبدأ، وليس السن من 35 عاما من العمر. 3. بالنسبة لأولئك الذين يسعون على درجة الدكتوراه، ويجب أن يكون المتقدم حاصلا على درجة الماجستير ذات الصلة، والأداء الممتاز خلال الدراسات العليا، والصحة الجيدة. من حيث المبدأ، وليس السن من 40 عاما من العمر. متطلبات اللغة وينبغي أن تفي المرحلة الجامعية والدراسات العليا قبول متطلبات IELTS أو TOEFL. إذا كان مقدم الطلب ليس لديه شهادة المطابقة، وقال انه / انها يمكن أن تشارك في التدريب على اللغة، ويمكن أن تبدأ مرحلة التعلم المهنية بعد اجتياز التدريب. المواد التطبيق استمارة الطلب 1. NUPT. 2. أعلى شهادة التخرج. نسخة 3. الكلية. الرسالة 4. واحد التوصية؛ 5. الذاتية. خطة 6. الدراسة؛ 7. جواز السفر. 8. صورة شخصية الحجم. إجراءات القبول 1. سوف NUPT إصدار الطلب بريد إلكتروني قبل قبول مسحها إذا هو / هي المؤهلة، وقال انه / انها تحتاج دفع رسوم الإقامة (4000rmb)، رسوم الطلب (400) ورسوم التأمين (600)، altogher 5000rmb مقدما بسبب 10 أيام، ثم NUPT سوف يصدر "إشعار القبول" وJW202 إلى applicant.About المنح الدراسية، للطلاب الجدد، كل واحد منهم يمكن الحصول على منحة دراسية المستوى الأول (التعليم المجاني) للسنة الأولى، لمزيد من المعلومات عن المنح الدراسية، والاختيار "لوائح الإدارة للمنح الدراسية NUPT الطلاب الدوليين". 2. مقدم الطلب اعترف يجب ان تذهب الى الجمهورية الشعبية من السفارة الصينية (القنصلية) لتطبيق للدراسة في الصين (X1) تأشيرة مع إشعار القبول واستمارة JW202. 3. يجب على الطالب اعترف تحمل "إشعار القبول من الطلاب NUPT الدولية"، "أجنبي الفحص البدني نموذج" (الجدول صالحة فقط لمدة ستة أشهر، وينصح الطالب للقيام الفحص البدني في أبريل ويوليو)، الأصلي أعلى شهادة، نسخة وعشر صور جواز سفر الحجم للتسجيل في إدارة التعاون وتبادل NUPT الدولية وفقا للالزمنية المنصوص عليها في "إشعار القبول من الطلاب NUPT الدولية". السكن مقدمة المعلمون الشباب شقة عمارة 10، شيان لين رسوم الحرم الجامعي السكن: 4000 يوان / yearfor أحد الطلاب الذين يعيشون في غرفة مزدوجة. إذا كان طالب دكتوراه يريد أن يعيش وحيدا في غرفة مزدوجة، سيتم مضاعفة الرسوم. وضع التطبيق وتطبيق وقت وينبغي أن ترسل 1. المواد تطبيق النسخ الممسوحة ضوئيا إلى البريد الإلكتروني أعلاه، ويفضل نموذج طلب كلمة الشكل. 2. آخر موعد للتقديم هو 31 مايو من كل عام. [-]